Apex Legends сезон 3 начинается 1 октября. Crypto, Charge Rifle и многое другое

By   

Respawn поделился несколькими ранними деталями о предстоящем третьем сезоне Apex Legends.

Апекс легенды сезон 3 находится прямо за углом. Разработчик Respawn подтвердил, что сезон 3: Meltdown начнется 1 октября, принеся новую легенду, оружие, боевой проход и обновленный ранжированный сезон.

Новый герой, конечно же, Crypto , как дразнили бесчисленное количество раз в прошлом по-разному. Crypto получил свое собственное раскрытие со свежим сюжетным трейлером, и теперь мы знаем немного больше о нем. Crypto использует "специализированные беспилотники наблюдения", согласно официальному описанию, но мы все еще ждем геймплея, чтобы узнать, что это на самом деле означает.

Crypto-это не единственное крупное дополнение, приходящее в Apex Legends с сезоном 3. The Charge Rifle от Titanfall - это новое оружие Apex Legends, стреляющее прямым энергетическим лучом.

Как и в каждом новом сезоне, Meltdown представит свой собственный боевой проход со 100 уровнями предметов, которые нужно заработать. Помимо обычного ассортимента оружия и скинов персонажей, Respawn сказал, что в Season 3 battle pass будет представлен совершенно новый контент battle pass.

Серия 2 режима Apex Legends ranked также дебютирует с Meltdown, внося некоторые изменения в сватовство и систему подсчета очков. Respawn подробно описал все ранжированные изменения на Reddit.

Более подробная информация о расплаве будет раскрыта в преддверии запуска через десять дней.