Borderlands 3-это самая быстрая из когда-либо продаваемых игр 2K

By   

Borderlands 3 отгрузила более пяти миллионов копий в течение первых пяти дней после запуска.

Это делает его самой быстро продаваемой игрой в истории издателя 2K, который сделал объявление Сегодня в пресс-релизе.

Бешеный стрелок-мародер (Shooter?) отгружено более чем на 50 процентов единиц за то же самое окно запуска, чем в 2012 году Borderlands 2 – игра, которая будет продана более чем на 22 миллиона. Большая часть этого поступила от цифровых продаж, говорит 2K. Более 70 процентов потребителей купили игру в цифровом виде в течение этой первой недели, что делает цифровые продажи Borderlands 3 самыми большими когда-либо для кросс-платформенного и кросс-дистрибуционного релиза от издателя.

Кроме того, игра тянет взгляды на Twitch. Borderlands 3 до сих пор генерировала более 14 миллионов часов просматриваемого потокового контента через платформу, что составляет более половины аудитории, которой Borderlands 2 управлял за последние семь лет.

Интересно, что Borderlands 3 также имел самые высокие продажи предзаказа для игры 2K на сегодняшний день. Это было достигнуто, несмотря на обратную реакцию, которая произошла, когда 2K анонсировал ПК-версии игры будут эксклюзивными для Epic Games store. Хотя общая сумма в пять миллионов не была разбита на платформу, Borderlands 3 теперь является самой продаваемой компьютерной игрой 2K. Продажи компьютерных игр через Epic store были "невероятно сильными" и превзошли ожидания, по словам издателя.

Игра в настоящее время является только приуроченным эксклюзивом в магазине Epic Games store, что означает, что она, вероятно, поступит на другие платформы ПК позже.

Borderlands 3 запущен ранее в этом месяце на Xbox One, PS4, Google Stadia и ПК.