Call of Duty: Black Ops 4-Операция Dark Divide теперь доступна на PS4

By   

Новый сезон контента прибыл для Call of Duty: Black Ops 4, и тема-добро против зла.

Новый сезон контента под названием Operation Dark Divide теперь доступен для игроков Call of Duty: Black Ops 4 на PS4. Он будет доступен на ПК и Xbox One, как только закончится период эксклюзивности.

Бесплатное обновление контента является последней операцией сезона Black Ops и поставляется с двумя многопользовательскими картами. Он также имеет новый режим затемнения, а также дополнительные элементы персонализации и снаряжение.

Вы также можете ожидать новый режим ограниченного времени, Heavy Metal Heroes, через мультиплеер и блэкаут.

Операция Dark Divide бесплатно, новый контент включает в себя:

  • Новые обновления блэкаута-блэкаут имеет свежий новый комикс эстетику. Кроме того, теперь игроки могут дважды прыгать и ловить серьезный воздух в ограниченном игровом режиме Heavy Metal Heroes. С Heavy Metal Heroes новое оборудование, такое как факельные пушки и совершенно новая танковая машина, также были добавлены на поле боя, чтобы помочь игрокам в конечном итоге Королевской Битве пожаротушения.
  • Новые возможности зомби-операция Dark Divide вводит новый перк и два новых эликсира, поскольку игроки испытывают заключительную главу истории эфира.
  • Secret Shopper Elixer: игроки смогут отправиться в магазин боеприпасов и купить любые боеприпасы для любого пистолета, который они держат с любой стены.
  • Мощность вакуумный эликсир: скорость падения для всех ИБП питания значительно повышается в течение нескольких минут после активации.
  • Blaze Phase Perk: игроки могут стать зарядным огненным шаром, который отбрасывает врагов назад или сжигает их до хрустящей корочки.
  • Новое снаряжение черного рынка-черный рынок был пополнен множеством новых нарядов, подходящих как для героев, так и для злодеев, предметов персонализации, оружейных камуфляжей и жестов, адаптированных для операции Dark Divide. Это включает в себя новое оружие, такое как VMP SMG, штурмовая винтовка AN-94 и Echohawk Dual Bore Assault Rifle, которые игроки могут приобрести и научиться владеть.Также доступны варианты MkII и Mastercraft VKM 750, Predator S6 Stingray Mastercraft, а также два супер-костюма для Nomad (“Люпин”) и Crash (“трупное окоченение”).

Владельцы Black Ops Pass также получат доступ к двум дополнительным многопользовательским картам, Lair и Launch, а также к одному новому злодею. Операция Dark Divide также завершает десятилетнюю сюжетную линию эфира в приключении зомби "Tag Der Toten".

Вот что входит в Black Ops Pass user, сначала на PS4:

  • Новая многопользовательская карта, Lair-установленная в логове мега злодея, эта карта среднего размера построена вокруг кальдеры вулкана. Игроки должны ткать вокруг многоуровневой Карты, чтобы стратегически одержать верх, прежде чем вулканически заряженный смертельный лазер погаснет.
  • Многопользовательская карта, Launch-переосмысленная из оригинального Call of Duty®: Black Ops, Launch-это карта среднего размера, установленная на стартовой площадке на Советском космодроме. Игроки должны будут убедиться, что они не попадут в середине запуска ракеты во время борьбы с огнем.
  • The Zombies Experience, Tag Der Toten-экипаж Victis возвращается для своего последнего выхода из сюжетной линии эфира. Последняя глава десятилетней эпопеи в создании здесь для игроков, чтобы погрузиться в нее. Элементы любимой фанатами карты Call of the Dead были переосмыслены и расширены, так что игроки могут исследовать новые области и решать все более сложные пасхальные яйца, которые рассказывают реальную историю.

Как и бесплатное обновление, контент pass будет доступен на ПК и Xbox One после окончания периода эксклюзивности.