Повстанцы: песчаная буря приближается к консолям весной 2020 года

By   

Insurgency: Sandstorm, наконец, приземлится на консоли где-то следующей весной.

Долгое время разработчик Insurgency: Sandstorm New World Interactive всегда утверждал, что игра разрабатывается для консолей.

Хотя консольная версия никогда не имела твердой цели выпуска, игроки, ищущие уникальный бренд шутера Insurgency на консолях, отказались от надежды после выхода ПК, и все пошло тихо на консольном конце.

В новом посте Reddit руководитель производства Дерек Черкаски показал, что команда в настоящее время работает над выпуском консоли игры, с ожидаемой целью весной 2020 года. Черкаски показал, что есть несколько причин, по которым консольная версия была в подвешенном состоянии некоторое время.

Во-первых, разработчик хотел убедиться, что оптимизация игры достаточно хороша, чтобы позволить команде выпустить на консоли. Insurgency: Sandstorm боролся с проблемами производительности на ПК с момента его выпуска. Хотя сейчас все находится в хорошем состоянии, он может быть не совсем готов к работе на консольном оборудовании.

Поскольку студия уделяет приоритетное внимание производительности, она также привлекает студии Black Tower, которые будут помогать в развитии портов. В качестве бонуса, все игроки, которые заберут игру на консоли при запуске, смогут играть на эксклюзивной новой карте в течение двух недель. После этого карта отправится на компьютер.

Хотя конкретные детали консоли еще не объявлены, студия сказала, что больше будет раскрыто ближе к запуску. В более широком смысле, эта оптимизация толчок будет задерживать некоторые из нового контента в настоящее время в разработке для ПК, но общий опыт должен быть значительно улучшен.