Red Dead Redemption 2 PC рейтинг австралийской классификационной коллегии

By   

Похоже, что Rockstar может готовиться к анонсу Red Dead Redemption 2 PC.

Сайт австралийской классификационной комиссии был недавно обновлен с новым списком Red Dead Redemption 2. Список, замеченный Resetera, был сделан 20 августа, когда игра была классифицирована.

Как и в первоначальном выпуске, эта новая версия была также награждена рейтингом MA 15+ советом по тому же набору причин: сильное насилие, сильные темы и интерактивность в интернете. В этом новом списке явно не упоминается ПК как платформа, во многом так же, как в оригинальном рейтинге не упоминается PS4/Xbox One.

Оригинальная классификация была присуждена в сентябре прошлого года, за пару месяцев до выхода игры в октябре.

Эта же настройка мультиплатформенного списка и отдельного списка ПК является общей для игр Rockstar. GTA 5, которая пришла на ПК и консоли текущего поколения через несколько месяцев после ее первоначального выпуска, имеет три отдельных списка , по одному для каждого времени, когда она была классифицирована.

Единственная странная причуда в списке, обнаруженном на этой неделе, заключается в том, что он использует арабскую, а не официальную римскую цифру в названии игры. Это может быть просто ошибкой, но это, безусловно, стоит подчеркнуть. Также немного странно, что не Rockstar подала заявку на классификацию, а IARC (International Age Rating Coalition).

Это открытие, в сочетании с недавним выпуском Rockstar своего собственного ПК-лаунчера , имеет поклонников, думающих, что Red Dead Redemption 2 PC news находится на горизонте. Rockstar любит иметь длительные периоды между анонсом и релизом, поэтому маловероятно, что игра скоро появится на ПК.

Хотя ПК-версия Red Dead Redemption 2 никогда не была официально подтверждена, различные утечки , в том числе с собственных веб-сайтов компании, ссылались на ПК во многих случаях.